Wir probieren gerne Neues aus und warten auch dieses Jahr mit Überraschungen auf.
Auf dieser Seite findet ihr Informationen zu unseren öffentlichen Anlässen.
Für Entschlossene: hier geht es direkt zur Ticketreservation.
"Wenn du Kartoffeln oder Spargel isst, schmeckst du den Sand der Felder und den Wurzelsegen, des Himmels Hitze und den grossen Regen, die kühlen Wässer und den warmen Mist."
Carl Zuckmayer
Der Schriftsteller Zuckmayer beschreibt mit Worten, was die Spitzenköchin Nadja Schuler mit ihrer Handwerkskunst in der Küche fertig bringt: Sie wird uns Spargel, Rhabarber und Frühlingssalat aus dem Garten und Eier aus dem Hühnerhof von weltweit-essen zu Kunstwerken anrichten, die unseren Geschmackssinn zu Freudentänzen verführen werden.
Mit welche Zutaten sie uns zusätzlich den Gaumen verwöhnen wird, verrät Nadja Schuler bei unserer Tavolata am Sonntag, 4.Juni.
Bereits die vegetarische Herbst-Tavolata hat Begeisterung und Freude bei unseren Gästen hervorgerufen.
Samstag. Sommerabend. Kalte Gin Tonics. Marokkanische Leckereien. "Viele Menschen versäumen das kleine Glück, während sie auf das grosse vergebens warten", sagte die Schriftstellerin Pearl S. Buck. Wir ermöglichen dir am 9. September das kleine Glück: Adrian Lüthy führt dich in die Welt des Gins ein. Passend zu den selektionierten Gins kocht Jamila marokkanische Spezialitäten und du suchst dir im Garten von weltweit-essen die passenden Kräuter als Garnitur für deinen Gin zusammen. Informationen zu den verschiedenen Gins, den Botanicals und den Garnituren runden den Abend ab.
Im Preis inbegriffen sind 6 verschiedene Gins, das Essen von der Vorspeise bis zum Dessert, Kaffee und Wasser.
Für Fahrerinnen und Fahrer wird ein Gin serviert, der Preis beläuft sich für sie auf 60 Franken.
Melde dich hier für unseren Newsletter an und erfahre als erstes, wann unser Bio-Gemüse reif ist, wann das nächste Catering stattfindet und was für weitere Neuigkeiten es bei weltweit-essen gibt.
Wir freuen uns auf deine Anmeldung!