weltweit-essen bietet Menschen aus dem Asylbereich, vorwiegend Frauen mit Kindern, Teilzeit-Arbeitsplätze. Die Frauen arbeiten im Garten, kümmern sich um den Unterhalt unseres Eventlokals und vor allem: Sie verwöhnen euch mit ihren Köstlichkeiten aus ihren Heimatländern. Kurz: Sie kümmern sich um das Wohl der Gäste.
mehr | ||
|
mehr | ||
|
mehr | ||
|
mehr | ||
|
Alessandra kümmert sich um eure Anfragen, plant, organisiert, rechnet, offeriert und ist für eure Fragen da.
Sira, Kanti-Schülerin, freut sich, euch bei eurem Fest oder Anlass vor Ort begleiten zu dürfen, damit ihr einfach nur geniessen könnt.
Unsere unterschiedlichen Kompetenzen geben dem Startup weltweit-essen das nötige Fundament. Wir ergänzen und vertreten uns bei allen Anforderungen und Aufgaben. Unsere Arbeit für weltweit-essen ist ehrenamtlich.
mehr | ||
Unser ruhender Fels in der Brandung behält den Überblick in jedem Sturm Teil des Eventteams: Organisiert und begleitet Anlässe und ist besorgt, dass dein Fest einmalig und unvergesslich sein wird. |
mehr | ||
Unser Permakultur-Freak lässt Blumen und Gemüse wachsen. Gärtnerin und Gastgeberin. Arbeitet am liebsten draussen, springt überall ein, wo es zwei Hände mehr braucht. Initiantin von weltweit-essen Marcel Unser Mann im Hintergrund hat Zahlen und Tabellen im Griff. Produziert als Imker zusammen mit seinen Bienen unseren Bio-Honig. Erklärt bei den Gartenführungen die Welt der Bienen. |