weltweit-essen bietet Menschen aus dem Asylbereich, vorwiegend Frauen mit Kindern, Teilzeit-Arbeitsplätze. Die Frauen arbeiten im Garten, kümmern sich um den Unterhalt unseres Eventlokals und vor allem: Sie verwöhnen euch mit ihren Köstlichkeiten aus ihren Heimatländern. Kurz: Sie kümmern sich um das Wohl der Gäste.
mehr | ||
|
mehr | ||
|
mehr | ||
|
mehr | ||
|
Alessandra kümmert sich um eure Anfragen, plant, organisiert, rechnet, offeriert und ist für eure Fragen da.
Daniela ist die geborene Gastgeberin und freut sich, euch bei eurem Fest oder Anlass vor Ort begleiten zu dürfen, damit ihr einfach nur geniessen könnt.
Unsere unterschiedlichen Kompetenzen geben dem Startup weltweit-essen das nötige Fundament. Wir ergänzen und vertreten uns bei allen Anforderungen und Aufgaben. Unsere Arbeit für weltweit-essen ist ehrenamtlich.
mehr | ||
Unser ruhender Fels in der Brandung behält den Überblick in jedem Sturm Teil des Eventteams: Organisiert und begleitet Anlässe und ist besorgt, dass dein Fest einmalig und unvergesslich sein wird. |
mehr | ||
Unser Permakultur-Freak lässt Blumen und Gemüse wachsen. Gärtnerin und Gastgeberin. Arbeitet am liebsten draussen, springt überall ein, wo es zwei Hände mehr braucht. Initiantin von weltweit-essen Marcel Unser Mann im Hintergrund hat Zahlen und Tabellen im Griff. Produziert als Imker zusammen mit seinen Bienen unseren Bio-Honig. Erklärt bei den Gartenführungen die Welt der Bienen. |