weltweit-essen bietet Menschen aus dem Asylbereich, vorwiegend Frauen mit Kindern, Teilzeit-Arbeitsplätze. Die Frauen arbeiten nicht nur im Garten, sondern sind auch zuständig für den Unterhalt des Kochstudios, die Verarbeitung der Produkte, das Catering vor Ort und bei dir zuhause. Kurz: Sie kümmern sich um das Wohl der Gäste.
mehr | ||
|
mehr | ||
|
mehr | ||
|
mehr | ||
|
mehr | ||
|
mehr | ||
|
mehr | ||
|
Unsere unterschiedlichen Kompetenzen geben dem Startup weltweit-essen das nötige Fundament. Wir ergänzen und vertreten uns bei allen Anforderungen und Aufgaben. Unsere Arbeit für weltweit-essen ist ehrenamtlich.
mehr | ||
Unser ruhender Fels in der Brandung behält den Überblick in jedem Sturm Teil des Eventteams: Organisiert und begleitet Anlässe und ist besorgt, dass dein Fest einmalig und unvergesslich sein wird. Esther Unser kreativer Kopf voller Ideen hat Herzblut und Liebe fürs Detail. Teil des Eventteams: Packt an, wo immer es nötig ist und setzt bei deinem Anlass das goldene Tüpfelchen aufs i. Mit-Initiantin von weltweit-essen |
mehr | ||
Unser Permakultur-Freak lässt Blumen und Gemüse wachsen. Gärtnerin und Marktfahrerin Arbeitet am liebsten draussen, springt überall ein, wo es zwei Hände mehr braucht. Initiantin von weltweit-essen Marcel Unser Mann im Hintergrund hat Zahlen und Tabellen im Griff. Imker und Marktfahrer Beliefert Zürich und Umgebung mit Eiern, Honig, saisonalen Produkten wie Spargeln und Artischocken. |